Política de Privacidad y Manejo de Datos Personales

Gracias por visitar el sitio Web de la Fundación Aprende con Reyhan A.C. En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, se informa de la política de privacidad y manejo de datos personales de este sitio Web.
  1. La política de privacidad se limita únicamente al sitio Web de la Fundación Aprende con Reyhan y a toda la información publicada bajo el dominio https://www.aprendeconreyhan.org
  2. Los datos que le solicitamos en los formularios de contacto colocado dentro de nuestra página serán utilizados para poder establecer contacto con usted en relación a su petición o comentario, además que los datos personales recabados serán protegidos en términos de lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.
  3. Los datos que ingrese en cualquiera de los formularios dentro del sitio Web no serán difundidos, distribuidos o comercializados.
  4. La información que nos proporcione mediante el llenado de formularios publicados en el sitio Web puede ser incluida dentro de los informes estadísticos, los cuales serán meramente estadísticos y no incluirán información que permita identificarle en lo individual.
  5. En caso que el usuario desee anular la información proporcionada, podrán solicitar la baja a través del correo electrónico: dracradilla@aprendeconreyhan.org
  6. Los servicios y parte del contenido del sitio Web de la Fundación Aprende con Reyhan A.C., están protegidos por la Ley de Derechos de Autor y no se puede copiar, modificar, interpretar, desplegar o vender cualquier contenido que aparezca en o por medio de este sitio Web sin la autorización.
  7. El sitio Web de la Fundación Aprende con Reyhan A.C., se reserva el derecho de modificar estas políticas de privacidad, con la finalidad de adaptar nuevos requerimientos legislativos, jurisprudenciales, técnicos o por cualquier otro motivo que permita brindar mejores servicios y contenidos a los usuarios sin contravenir lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.
  8. Las presentes políticas de privacidad son parte de uso de este sitio Web y en consecuencia, la utilidad que el usuario pudiera tener de los servicios de la página de la Fundación Aprende con Reyhan A.C., implica haber leído, entendido y aceptado los términos antes expuestos. Si el usuario no estuviera de acuerdo con tales políticas, tendrá la opción de no proporcionar ninguna información personal.
Para mayor información puede escribir a: dracradilla@aprendeconreyhan.org
error: Contenido Protegido